https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@5.2.1/dist/css/bootstrap.min.css CPR IZNÁJAR NORTE: NUESTRO COLEGIO RECIBE UN PREMIO EN EL VIII CERTAMEN ORTOLETRAS 2013.

viernes, 7 de junio de 2013

NUESTRO COLEGIO RECIBE UN PREMIO EN EL VIII CERTAMEN ORTOLETRAS 2013.

NUESTRO COLEGIO RECIBE UN PREMIO EN EL VIII CERTAMEN ORTOLETRAS 2013. 
EL COLEGIO DE IZNÁJAR NORTE CON UN ALUMNO DE LA ALDEA DEL HIGUERAL HA PARTICIPADO UN AÑO MÁS EN EL CONCURSO ORTOLETRAS CELEBRADO EN EL IES MIRARDOR DEL GENIL DE IZNÁJAR.
HA SIDO UNA IMPORTANTE Y GRATIFICANTE EXPERIENCIA DONDE NUESTRO ALUMNO FRANCISCO JAVIER MONTILLA AGUILERA DE 6º CURSO DE EDUCACIÓN PRIMARIA DEL HIGUERAL HA PUESTO A PRUEBA SUS HABILIDADES ORTOGRAFICAS DEMOSTRANDO SER UNO DE LOS MEJORES.
POR ELLO HA RECIBIDO EL TERCER PREMIO EN SU CATEGORÍA, COMO GRATIFICACIÓN A SUS HABILIDADES Y AL ESFUERZO REALIZADO PARA SU PREPARACIÓN REALIZANDO TAREAS EXTRA DURANTE LOS FINES DE SEMANA.

!ENHORA BUENA! ERES EL MEJOR




6 comentarios:

  1. Enhorabuena!!!!!!! Fue un certamen con mucha complejidad debido a la longitud de las pruebas y a los términos aparecidos en las mismas. Además se trató de un certamen con muchísimos participantes, lo que dificultó aún más la edición.

    ResponderEliminar
  2. Me alegro mucho por ti Francisco Javier,te mereces esta distinción, pero recuerda que un premio no es final del trabajo bien hecho, sino el principio, es una señal en el camino que te indica la dirección a seguir. Ahora toma esa dirección. Enhorabuena.
    Paqui Ramírez.
    LA CELADA.

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuena!!!! Sigue así.Que el instituto no te cambie y que sigas tan trabajador.

    ResponderEliminar
  4. Francisco Javier Montilla Aguilera7 de junio de 2013, 21:52

    Muchas gracias a todos por el apoyo recibido y al colegio por la oportunidad que me ha dado de tener esta experiencia.
    Las pruebas eran difíciles,pero creo que no las hice muy mal.

    ResponderEliminar
  5. No esperaba menos de ti.Enhorabuena campeón.Con tu trabajo y esas ganas inmensas de trabajar llegarás muy lejos.



    Eva Vidal. La Celada.

    ResponderEliminar
  6. Los niños de La celada te damos la enhorabuena por el premio.Es difícil tener tan pocas faltas de ortografía. Francisco y Jorge

    ResponderEliminar